Do’a Bersama Kegiatan Sholawat Kebangsaan, Laskar Sholawat Nusantara, Agar Pemilu 2024 Lancar & Damai

Jember, independentnew-post.com

Do’a bersama sebagai penutup dalam acara kegiatan Apel Sholawat Kebangsaan, Laskar Sholawat Nusantara di Desa Sanenrejo Kecamatan Temporejo yang dipadati ribuan emak – emak, sebagai bentuk Do’a agar pelaksanaan pemilu 2024 berjalan lancar dan damai. Sabtu (10/02/2024).

Muhammad Fawait, SE., M.SC. Caleg Gerindra DPRD Propinsi Jawa Nomor Urut 1, Dapil Jember, Lumajang, dalam acara kegiatan Apel Sholawat Kebangsaan, Laskar Sholawat Nusantara yang digelar Desa Sanenrejo Kecamatan Temporejo merupakan kegiatan Do’a bersama sebagai penutup dari seluruh rangkaian acara Apel Sholawat Kebangsaan, Laskar Sholawat Nusantara ke pelosok pelosok bersama ribuan emak – emak.

Dalam acara kegiatan Do’a bersama tersebut, Muhammad Fawait, SE., M.SC., saat diwawancarai awak media mengatakan,
”Kegiatan kali ini, kita melakukan Do’a bersama, yakni pertama kita berdo’a agar pelaksanaan pemilu Pileg dan Pilpres / Pesta Demokrasi Pemilu 2024 yang pelaksanaannya Rabu tanggal 14 Pebruari 2024 berjalan dengan lancar dan damai, kemudian yang kedua tentunya kami mendo’akan Prabowo – Gibran sukses dan menang di Pemilu 2024.” Jelas Muhammad Fawait, SE., M.SC.

“Laskar Sholawat Nusantara ini sudah terbentuk di 18 kota di Jawa Timur, berpusat di Kabupaten Jember, dan seperti yang kami sampaikan sebelumnya bahwa kami menebar cinta, bagaimana kita menebar cinta kepada emak – emak, yakni untuk menjadi istri yang Sholeha, maka banyak masalah yang akan terselesaikan termasuk masalah stanting, karena stanting di Kabupaten Jember tertinggi di Jawa Timur, insya’Allah dengan emak – emak kita edukasi mulai sebelum hamil, ketika sedang hamil hingga paska melahirkan, insya’Allah stanting akan teratasi di Kabupaten Jember”. Ujar Muhammad Fawait, SE., M.SC.

(Pewarta : Fifi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *