Camat Grujugan Gelar Acara Pamit Kenal Pejabat Struktural

Bondowoso, independentnew-post.com

Pemerintah kecamatan Grujugan, Kabupaten Bondowoso, melaksanakan kegiatan pamit dan kenal pejabat strukturalnya. Melepas kepindahan pejabat lama sekaligus memperkenalkan pejabat baru, acara tersebut berlangsung di pendopo Kecamatan Grujugan, pada Kamis (06/01/2022).

unsur Forkopimcam Kecamatan Grujugan
Acara istiqosah dan Tasyakuran Pamit Kenal

Adapun pamit kenal tersebut Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kecamatan Grujugan, kini pindah tugas ke Kasi Trantib Kecamatan Binakal, Lilin Daryanti. S.Pd Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Grujugan, Kini pindah tugas ke Kasi Pelayanan Kecamatan Bondowoso, Sukarjo Kasi Trantib Kecamatan Grujugan, kini pindah tugas ke Kasi Trantib Kecamatan Tegalampel, Kemudian Untuk Kasi Trantib yang baru di kecamatan Grujugan H. Imam Sarjono. S.Pd pindahan dari Kasi Kesos Kecamatan Maesan dan kemudian untuk Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Kesejahteraan Sosial (PMD&Kesos) yang baru di Kecamatan Grujugan Choiriyah. S.H pindahan dari Kasi Kesos Kecamatan Tegalampel.

Pada kegiatan tersebut, dihadiri oleh segenap unsur Forkopimcam Kecamatan Grujugan dan seluruh staf Kecamatan Grujugan serta pejabat yang baru dan pejabat yang pindah tugas.

Penyerahan Cindera Mata Kepada Ketiga Kasi oleh Camat Grujugan
Penyerahan Cindera Mata Kepada Ketiga Kasi oleh Ibu Camat Grujugan
Foto Bersama di saat Penyerahan Cindera Mata

Acara tersebut dikemas dengan istiqosah dan tasyakuran, serta penyerahan cindera mata sebagai kenang kenangan saat bertugas di Kecamatan Grujugan, dalam sambutannya, Camat Grujugan Drs. Hadi Sarwono mengatakan bahwa dirinya sangat berterima kasih kepada ketiga kasinya yang pindah tugas ke Kecamatan lain, berterima kasih karena selama ini dirinya banyak dibantu dalam menjalankan tugasnya di kecamatan Grujugan, “Semoga ditempat yang baru lebih meningkat kinerjanya dan mempunyai pengalaman yang baru serta amanah”. ujarnya.

Camat Grujugan juga mengucapkan selamat kepada Kasi Trantib dan Kasi PMD & Kesos Kecamatan Grujugan yang baru, semoga nantinya kasi Trantib dan Kasi PMD & Kesos yang baru secepatnya beradaptasi dengan lingkungan kerja di Kecamatan Grujugan, “Baik dengan Muspika Kecamatan Grujugan, para Kasi dan Staf maupun dengan para Kades yang ada di Wilayah Kecamatan Grujuagan, Agar tercipta sinergi positif yang baik,” ujarnya.

Acara Potong Kue Tart memperingati Hari Ulang Tahun Bapak Drs. Hadi Sarwono Ke 54
Ucapan selamat Ulang Tahun dari Kapolsek Grujugan AKP. Slamet Riyadi SH.MH.
Ucapan selamat Ulang Tahun dari Danramil 0822/08 Grujugan Lettu Inf Rahmat Wahyuhan.

Diakhir acara Istiqosah dan Tasyakuran pamit kenal tersebut juga dilakukan penyerahan cindera mata kepada ketiga Kasi yang pindah tugas oleh Camat Grujugan, kemudian ada acara tambahan yang menarik diakhir acara, yakni acara hari ulang tahun Drs. Hadi Sarwono Camat Grujugan ke 54, sehingga acara tersebut semakin terlihat sekali kekompakan di lingkungan Kecamatan Grujugan. “Selamat Hari Ulang Tahun Ke 54 Ya Pak Hadi Sarwono, Semoga Sehat Selalu, Murah Rejeki, dan Barokah Umur, serta Selalu dalam Lindungan Allah SWT.. Aamiin” ujar salah satu Staf Kecamatan Grujugan.

(Pewarta: Sukri/K)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *