Berlangsung Sederhana, Pamit Kenal Camat Baru & Camat Lama Kecamatan Grujugan

Bondowoso, independentnew-post.com

Pisah sambut, antara Camat Grujugan yang Lama Drs. Subhan, M.Si. dengan Camat Grujugan yang Baru Drs. Hadi Sarwono. berlangsung sederhana dan penuh dengan Keharuan, Acara berlangsung di Pendopo Kantor Kecamatan Grujugan, Kabupaten Bondowoso dan dihadiri oleh Kapolsek Grujugan AKP. Iswahyudi, Danramil 0822/08 Grujugan, Kepala Puskesmas Grujugan, seluruh Kasie dan staf Kecamatan Grujugan, serta seluruh Kades dan Pj. Kades se Kecamatan Grujugan. Senin (09/08/2021).

Sementara Camat lama, Drs. Subhan, M.Si, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Staf Kecamatan Grujugan, Kades, Pj. Kades serta tokoh masyarakat Kecamatan Grujugan, “Apabila selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan maupun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai camat Grujugan, saya mohon maaf, dalam pemerintahan pergantian jabatan adalah suatu hal yang biasa. Dengan pergantian ini diharapkan roda pemerintahan di wilayah Kecamatan Grujugan, tetap berjalan lancar dan akan lebih baik kedepannya.” ucapnya, yang sekarang menjabat sebagai Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Bondowoso.

Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Forkopimka, Kepala Desa, Pj. Kepala Desa, perangkat Desa serta tokoh masyarakat Kecamatan Grujugan yang selama beliau menjabat telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan program kesejahteraan masyarakat di wilayah Kecamatan Grujugan selama Pandemi Covid- 19. kemudian kepada Drs. Hadi Sarwono Camat Grujugan yang baru dan Marcos da costa S.sos, Sekcam Grujugan yang baru beliau ucapkan selamat menjalankan tugas di Kecamatan Grujugan.

Kemudian sambutan yang disampaikan oleh Camat Grujugan yang baru Drs. Hadi Sarwono dan Sekcam Grujugan yang baru Marcos da costa S.sos, hal sama disampaikan bahwa pihaknya akan melanjutkan program program yang telah dilaksanakan oleh Camat Grujugan yang lama dan tetap butuh dukungan dari semua pihak dalam memimpin Kecamatan Grujugan lebih baik kedepan, Jelasnya.

Suasana haru menyelimuti seluruh staf kecamatan Grujugan dan kades serta Pj. Kades saat acara pamit kenal tersebut, hal tersebut karena Bapak Drs. Subhan M.Si selama menjabat menjadi Camat Grujugan sangat dekat dan mendidik kepada semuanya, sifat familyer dan kekeluargaan menjadi point utama bagi beliau. sehingga kepindahan tugas beliau menjadi hal yang beda bagi mereka semua, itu yang disampaikan oleh salah satu staf kecamatan Grujugan.

Harapannya, semoga Camat Grujugan yang baru Drs. Hadi Sarwono dan Sekretaris Kecamatan Grujugan yang baru Marcos da costa S.sos, bisa memimpin Kecamatan Grujugan lebih baik kedepannya, juga sebaliknya bagi Drs. Subhan. M.Si, semoga ditempat tugas yang baru (Red. Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Bondowoso) lebih Sukses dalam kariernya.

(Pewarta : Sukri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *