Sahabat Tino Gelar Do’a Bersama, Sebagai Bentuk Dukungan Pada Bu Faida Dan H. Karim Dalam Pilkada 2024

Jember, independentnew-post.com

Do’a bersama telah digelar oleh Sahabat Tino pendukung Bu Faida dan H. Karim dalam kontestan calon Bupati Jember dalam pilkada Jember 2024, kegiatan Do’a bersama tersebut dihadiri oleh para Sahabat Tino dan para relawan serta pendukung Bu Faida dan H. Karim, di Cafe New Galaxy, Jalan Srikoyo 107 Patrang – Jember. Rabu (03/07/2024).

Disela sela acara tersebut, Sahabat Tino saat di wawancarai terkait acara Do’a bersama dan dukungan terhadap Bu Faida dan H. Karim tersebut mengatakan “Sahabat Tino meyakini bahwa Bu Faida dan H. Karim akan menjadi pasangan yang akan bertarung pada pilkada Jember 2024, dimana sahabat Tino juga meyakini bahwa mereka adalah pasangan pemimpin yang ideal untuk masyarakat Jember”.

Masih kata sahabat Tino, “Sahabat Tino sebagai salah satu garda terdepan bagi pasangan Bu Faida dan H. Karim, oleh karena itu, maksud diadakannya kegiatan Do’a bersama hari ini adalah kita Sahabat Tino akan mensukseskan dan memenangkan pasangan Bu Faida dan H. Karim untuk merebut suara rakyat pada pilkada 2024 nanti.” Kata Sahabat Tino.

“Bu Faida dan H. Karim adalah pemimpin yang baik dan pemimpin yang memikirkan rakyat Jember, mereka adalah seorang pemimpin yang amanah dan tidak ngapusi (bahasa Jawa) dimana selama pemerintahan Bu Faida pada tahun 2015 – 2020 itu kita sudah mengetahui dan sudah sama – sama melihat bagaimana Bu Faida terhadap masyarakat Jember, H. Karim pun pada saat menjabat sebagai anggota dewan, kita sama – sama tahu bagaimana H. Karim kepada masyarakat Jember”. Ujar Sahabat Tino.

Sahabat Tino juga menambahkan bahwa “Bu Faida dan H. Karim harus menang, menang, dan beliaunya (Bu Faida & H. Karim) dalam acara Do’a bersama hari ini sebetulnya ingin hadir, tapi kami memang tidak menginginkan beliau hadir lebih dulu, nanti kalau semuanya resmi dan apa yang mereka cita citakan bersama menjadi suatu hal yang resmi untuk kita semua sebagai relawan atau sebagai pendukung dari Bu Faida dan H. Karim”. Jelasnya.

(Pewarta : Fifi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *