Desa Jelbuk Telah Melaksanakan Kegiatan Pelantikan PJ. Kepala Desa Jelbuk

Jember, independentnew-post.com

Desa Jelbuk Kecamatan Jelbuk, Kabupaten Jember telah menggelar kegiatan pelantikan PJ. Kepala Desa Jelbuk Josias Anto Budi Nugroho. SE, dan yang melantik Camat Jelbuk Ajib, S.IP, kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh forkopimcam Jelbuk, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Perangkat Desa, RT/RW. Selasa (25/06/2024).

Disela Sela usai acara pelantikan, PJ. Kades Jelbuk saat diwawancarai mengatakan “Yang jelas ada tugas utama kami, saya sebagai PJ adalah mengantarkan adanya kepala desa definitif, yang dalam waktu dekat ini PAW, dan PAW nanti kita koordinasikan dengan teman teman, kapan diizinkannya pelaksanaan PAW, harapan kami secepat mungkin, sehingga roda pemerintahan di desa Jelbuk segera kembali berjalan dengan semestinya, kalau waktunya pelaksanaan PAW mudah mudahan tidak lama dan jangan lama lama lah” Ujar PJ Kades Jelbuk.

Saat ditanya terkait program – program yang akan dilakukan, PJ mengatakan “Yang jelas terkait program yang akan kami lakukan, melanjutkan program yang telah ditetapkan oleh APBDes, jika ternyata dalam pelaksanaan APBDes disitu ada hal-hal yang kurang, nanti kita bicarakan dengan teman teman BPD dan Tokoh masyarakat.” Jelasnya.

Saat ditanya terkait yang diundang dalam acara pelantikan, PJ Kades Jelbuk mengatakan “Alhamdulillah yang kita undang saat ini adalah seluruh RT/RW, Kasun, Tokoh Tokoh masyarakat, Tokoh tokoh agama, termasuk pak camat serta tiga pilar, harapan kami yakni kedepannya desa Jelbuk lebih baik.” Ungkapnya.

(Pewarta : Fifi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *