Dalam Rangka HUT ke 76 TNI, Kapolsek & Camat Grujugan Ucapkan Selamat Ke Danramil 0822/08 Grujugan

Bondowoso, independentnew-post.com

Dalam menyambut Hari Ulang Tahun Ke 76 TNI, Kapolsek Grujugan AKP Slamet Riyadi SH.MH bersama anggota Bersilaturahmi ke Mako Koramil 0822/08 Grujugan dengan membawa tumpeng sebagai ucapan selamat HUT Ke 76 TNI, bahkan silaturahmi tersebut dihadiri oleh Camat Grujugan Drs. Hadi Sarwono, kehadiran beliau berdua disamping mengucapkan selamat HUT Ke 76 TNI, juga sebagai bentuk sinergitas antara TNI-Polri serta Forkopim Kecamatan Grujugan. Selasa (05/10/2021).

Kehadiran Kapolsek Grujugan AKP Slamet Riyadi SH.MH bersama anggota dan Camat Grujugan Drs. Hadi Sarwono di MaKoramil 0822/08 Grujugan disambut langsung oleh Danramil Grujugan Lettu Inf Rahmat Wahyuhan beserta anggota Koramil 0822/08 Grujugan.

Kemudian dilanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng yang merupakan sebuah momentum dalam memantapkan sinergitas 3 pilar Kecamatan Grujugan.

Dengan HUT Ke 76 TNI ini, Semoga TNI selalu Jaya, Profesional, karena TNI hadir Dari Rakyat, Untuk Rakyat, dan selalu Dihati Rakyat dalam menjaga NKRI (Negara Kesatuan Republik Indonesia).

(Sukri/Kck)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *