Kotakulon Bersholawat Di Penghujung Bulan Maulid Nabi Muhammad SAW

Bondowoso, independentnew-post.com

Kelurahan Kotakulon bersholawat adalah kegiatan yang dilaksanakan Kelurahan Kotakulon, Kecamatan Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Sabtu (23/11/2019) Pukul 18.30 WIB, yakni dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, dan sekaligus menggali potensi warga Kelurahan Kotakulon dalam bidang seni patrol yang merupakan kesenian warisan luluhur yang patut kita lestarikan ungkap Bapak Kifli selaku Lurah Kotakulon.

Acara memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, dan sekaligus menggali potensi warga Kelurahan Kotakulon dalam bidang seni patrol

“Sebenernya saya juga gak akan mengadakan acara seperti ini mas, tapi jujur ini desakan semua warga yang di wakili oleh ibu ibu PKK dan Bu Lurah akhirnya saya menyetujuinya, dengan syarat patrol yang bernafaskan Islam” Ujar Bapak Kifli.

Acara memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, dan sekaligus menggali potensi warga Kelurahan Kotakulon dalam bidang seni patrol

“Ya kalau terkait hadiah, bukan merupakan akhir dan tujuan mas, yang penting mewadahi aspirasi seluruh masyarakat dengan semakin mendekatkan keimanan dan ketakwaan kita dengan nafas Islam, dan pas di penghujung bulan Maulid Nabi Muhammad SAW.” imbuh Bapak Kifli. (Penk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *