Kepala Desa Jenggawa Gelar Acara Istigosah Dan Doa Bersama

Jember, independentnew-post.com

Dengan dilantiknya Bapak Supardi menjadi Kepala Desa Jenggawa, Kecamatan Jenggawa, Kabupaten Jember, Dengan rasa syukur pada Kamis Malam (24/10/2019) menggelar istigosah dan doa bersama masyarakat Desa Jenggawa.

Istuqosah dan doa bersama tersebut merupakan bentuk rasa syukur Bapak Supardi atas  amanah yang telah diberikan kepadanya dari masyarakat untuk memimpin Desa Jenggawa, istuqosah dan doa bersama tersebut dilaksanakan dikediaman Bapak Supardi di Dusun Curah Buntu, RT.08, RW.09 Desa Jenggawa.

Kegiatan istiqosah dan doa bersama

Dalam acara istuqosah dan doa bersama tersebut, Bapak Supardi selaku Kepala Desa Jenggawa dalam sambutannya menyampaikan bahwa “Semua amanah yang diberikan kepada kami adalah kehendak Allah SWT, dari ridhoNYA sehingga kami bisa terpilih dan dilantik menjadi Kepala Desa Jenggawa ini, semoga kami selalu diberikan perlindungan dan petunjuk dalam menjalankan tugas nantinya, sehingga bisa memberikan pelayanan yang terbaik dan maksimal kepada masyarakat Jenggawa ini.” ujarnya.

Kegiatan istiqosah dan doa bersama

“Kami akan menerapkan sistim pelayanan 24 jam, sehingga apabila masyarakat membutuhkan surat menyurat pada malam hari, kami siap, dan kamipun menginginkan pelayanan yang betul betul ekstra buat masyarakat Jenggawa ini.” Jelas Kades Jenggawa.

Kegiatan istiqosah dan doa bersama

Masih kata Bapak Supardi, “Kami juga siap bersama sama masyarakat untuk membangun Desa Jenggawa ini lebih maju, lebih meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Jenggawa, oleh sebab itulah, dengan melalui kebersamaan dan musyawarah untuk mencapai mufakat lah akan membuat Desa Jenggawa lebih maju.” Ungkapnya.

Kegiatan istiqosah dan doa bersama

“Kami menginginkan kedepannya bagaimana program program yang telah di jadikan visi misi itu, menjadi terlaksana dengan baik, yang pada intinya harapan harapan masyarakat betul betul pembangunan yang adil dan merata, dengan pelayanan yang ekstra, dan kami akan selalu bersilahtuhrohmi seperti ini (istiqosah dan doa bersama) dengan seluruh masyarakat, sehingga bisa membuat bagaimana masyarakat Desa Jenggawa ini lebih dekat dengan Kami sebagai pelayan masyarakat.” Imbuh Kades Supardi.

Dari hasil pantauan awak media, kegiatan acara istiqosah dan doa bersama dalam rangka ucapan rasa syukur atas dilantiknya Bapak Supardi sebagai Kepala Desa Jenggawa berjalan dengan aman dan lancar. (Fifi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *